Avis sur Articulations et souplesse des animaux Bio - A.N.D 185 30 ml - Bionature

Articulations et souplesse des animaux Bio - A.N.D 185 30 ml - Bionature
Avis de M.
30/05/2024
Gouttes pour mon chat Gribouille

J'utilise les gouttes pour le bien-être articulaire de mon chat
afin d'intervertir un traitement homéopathique et
phytothérapie,
Mon chat supporte bien ce traitement,
Testez par vous même !

Avis de S.
27/11/2023
Efficace

Produit que je donne à une chatte de 19 ans qui souffre légèrement d'arthrose au niveau du bassin. Je lui donne à l'aide d'une pipette graduée en gouttes. Produit avalé sans aucune difficulté.

Avis de M.
11/10/2023
L'and 185

Commande reçue rapidement .Je recommande ce site .Le produit est pris sans problème par mon chat ,au top!!

Avis de B.
05/02/2023
Arthrose et douleurs pour chien 12ans

Commander se produit pour mon chien de 12 ans qui a de l'arthrose et douleurs. Commande reçu assez vite, le goutte à goutte est très lent obligé d'appuyer sur le flacon. Produit commencé depuis peu 4jr pour l'instant pas de résultat trop tôt à voir par la suite.

Avis de P.
24/01/2023
Articulations

Un produit qui me sauve la vie … mon chat est une séniore de bientôt 17 ans qui est sourde et quasi aveugle. Elle est prise d’arthrose depuis environ un an. Ses pattes ne la soutiennent quasiment plus. Vu qu’elle n’arrêtait pas de tomber, j’ai cherché et trouvé un produit à base de plante pouvant l’aider sachant qu’elle est sauvage et très difficile à soigner. C’est ainsi que j’ai découvert adn 185. Le produit agit vite et lui permet de se déplacer à nouveau. C’est fragile mais elle est plus à l’aise et ça fait plaisir. Elle a 5 gouttes dans sa gamelle matin midi et soir. Je recommande vivement.

Avis de P.
20/11/2022
ADN 185

Une solution efficace et franchement quasi miraculeuse. Ma poupée a 16 ans et demi et c’est une chatte sauvage qui ne supporte pas les médicaments. Elle est pleine d’arthrose et donc difficile de la soulager sans crise de panique de sa part. J’ai découvert votre produit. J’ai suivi un traitement de 10 jours à raison de 5 gouttes 2*par jour. Jusqu’à un soir où elle m’a fait une grosse crise. Elle ne tenait plus du tout sur ses pattes et ne faisait que tomber. Je lui ai préparée une gamelle avec 10 gouttes. En l’espace d’à peine une demie heure elle était à nouveau sur ses pattes. Merci

Avis de g.
19/05/2022
arthrose

pas de commentaire pour le moment produit non utilisé car mon chat est mort avant réception du produit je vais l'utiliser pour mes autres animaux

Avis de N.
11/05/2022
Bien

Trop tôt pour vraiment affirmer que c'est efficace ! J'ai 1 chat de 15 ans avec problème d'arrière train... il se tortille toujours, pas de miracle mais il court, saute, sans que ça l3 dérange plus que ça! Seul produit qu'il a accepté sans problème donc nickel

Avis de M.
21/04/2022
Très bien

Recommandé par l' ostéopathe de mon chien pour une boiterie.
Déjà utilisé une première fois, il s'est avéré efficace.

Avis de m.
24/02/2022
AND 185 (articulations) et AND 128 (rénal)

ce produit, que j'utilise depuis plusieurs années pour mon vieux chat avec l'AND 128 rénal m' avait été recommandé par son vétérinaire. En association avec d'autres produits, il est très efficace

Avis de V.
19/02/2022
Livraison parfaite

Expédition rapide et soignée. Trop tôt pour évaluer l'efficacité du produit

Avis de F.
05/10/2021
Parfait pour les entorse

J’ai commander ce produit il a ete tres vite efficace pour la petite entorce de mon chatons en 5 jours il courrait et sauter comme avant.
Produit efficace pour les petit bobo pour ce qui reste du traitement a long termes aucun avis a donner car pas l’utilité pour le moment mes on verra pour mes plus vieux chat dans le temps

Avis de m.
05/10/2021
Posologie

Bonjour, peut on renouveler la cure selon nécessité merci


Notre réponse :
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre message.

Vous pouvez effectivement renouveler la cure mais pensez à respecter une semaine minimum de pause entre chaque cure svp.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 03 74 47 33 84, nous vous accompagnerons avec plaisir.
Nous restons à votre disposition pour toute demande d'informations complémentaires.
Cordialement,
Louis Gobron et l'équipe de Louis-herboristerie.com

Avis de E.
16/09/2021
Articulation

Pas encore de résultat trop tôt pour le dire.

Avis de c.
18/08/2021
test

Acheté tout récemment attendons de voir si amélioration douleurs articulaires. En tous cas confiance dans le produit (bien accepté et assimilé par nos chats).

Avis de I.
14/08/2021
Préparation achetée pour mon vieux chat

J’ai acheté cette préparation pour mon vieux chat qui souffre d’arthrose. J’ai mis les gouttes dans sa pâtée et il a accepté. Il est pourtant difficile. Maintenant je vais voir si le traitement a des effets. Il est pour l’instant trop tôt.
Pour ce qui est de la livraison, elle m’est arrivée dans les temps et bien emballée.

Avis de S.
08/08/2021
Très bon produit

Très contente de ce produit, ma chienne ne souffre plus elle a recommencé à jouer

Avis de J.
01/07/2021
Fracture

Suite aune fracture de la patte arriere de mon chat je commence seulement alui donne le produit

Avis de C.
21/06/2021
Parfait

Rapide conforme , très satisfaite !

Avis de C.
08/06/2021
Très bon produit

Grâce à ces gouttes ma chatounette de 11 ans souffre moins de ses pattes arrières, et monte de nouveau sur le canapé pour se blottir contre nous. Ce qu'elle ne pouvait plus faire en fin d'année dernière.
Très bon produit.
Merci

Avis de O.
18/01/2021
Effet positif en quelques semaines

Je le donne en continu à mon chat agé de 12 ans qui à de l arthrose dans les pattes,en mélangeant à sa paté.En quelques semaines il ne boitait plus du tout,donc complétement soulagé de ses douleurs.

Avis de S.
24/06/2020

Parfait. Bien reçu.Super produit.

Avis de C.
15/05/2020

Qualité des produits et acheminement au top! Merci!

Avis de A.
15/04/2017

Livraison colis à la poste. Bien. Pour le produit nous verrons plus tard efficacité . Merci. Et bonne journée.

Avis de F.
19/01/2016

colis reçu très rapidement Pas encore eu le temps d évaluer le produit pour la souplesse des articulation. Chélidoine, je connaissais déjà.

Avis de E.
22/06/2015

tout était OK Rien à redire

Avis de c.
20/04/2015

Commande impeccable , envois soigné comme d'habitude , concernant ce produit , c'est encore un peu récent pour dire à quel point c'est efficace mais ça a déjà soulage mon chien c'est clair , il est moins raide au réveil au niveau du train arrière .

Résumé des avis de nos clients :

""