Avis sur Equilibre rénal des animaux Bio - A.N.D 128 30 ml - Bionature

Equilibre rénal des animaux Bio - A.N.D 128 30 ml - Bionature
Avis de C.
15/07/2024
Excellent

Ces gouttes sont efficaces pour prendre soin de la santé rénale de nos trésors - et, en outre, agréables à donner, puisqu’elles peuvent être déposées sur la nourriture sans en altérer l’odeur et la saveur.
Livraison très rapide.

Avis de E.
22/12/2023
Excellent produit

Incroyable efficacité sur mon vieux chien

Avis de C.
23/08/2023
Excellent

La composition est excellente et le produit est accepté par mon chat sans problème. J'espère qu'en prenant ces quelques gouttes trois jours chaque mois, il pourra être soulagé et peut-être guéri.

Avis de S.
23/08/2023
Produit pour mon chat Doudou

J'ai reçu ma commande très rapidement.
Et j'ai donné équilibre rénal à mon chat pendant 3 jours, j'ai remarqué qu'il était mieux, et plus d'urine coloré.
Je recommanderais chez vous.

Avis de L.
13/08/2023
Satisfaction

Heureuse de la rapidité avec laquelle le produit m'a été adressé et bravo pour le suivi de ma commande. J'en ai profité pour découvrir votre site avec plaisir.

Avis de H.
08/08/2023
hsadji38@yahoo.fr

Excellent et livraison rapide merci

Avis de Z.
14/06/2023
COMMANDE

MERCI pour la commande reçu dans le délai prevu.
bien prépare et emballer .merci

Avis de M.
29/05/2023
ADN 128

Livraison très rapide
Trop tôt pour donner un avis mais sommes confiants

Avis de P.
18/05/2023
Très bon

Produit qui a sauvé les reins de ma petite chérie ❤️ 3 jours comme indiqué et elle n'a plus d'infection urinaire, elle a retrouvé sa santé et son bien-être...je recommande

Avis de L.
13/05/2023
Impeccable

Commande facile. Expédition et livraison rapide. Rien à redire. Produit tout juste essayé, pas assez de recul pour donner un avis sur celui-ci

Avis de T.
16/02/2023
equilibre renal animaux

je viens de demarrer le traitement je ne peux hélas vous donner encore un avis
livraison rapide et conseillers trés aimables

Avis de G.
22/12/2022
Très bien

Très bien

Avis de P.
06/09/2022
Rapide et précis

Merci pour tout. Meme si ces produits sont en vente ailleurs je me fournis ici car les conseils sont pertinents et le site est bien rodé. Côté produits c'est parfait rien à redire notre chien est en pleine forme.

Avis de C.
08/06/2022
Bon produit

Colis commandé un samedi, reçu le vendredi suivant. Un peu long mais il y avait le jeudi de l'ascension... Je l'ai donné à mon chat pendant 1O jours, ça semble lui avoir fait du bien et elle l'a pris très facilement dans sa pâtée. J'ai l'impression qu'elle a retrouvé sa forme. Je suis donc satisfaite pour l'instant, à voir sur le long terme. Quoi qu'il en soit je préfère ce produit naturel qu'un produit chimique

Avis de s.
05/06/2022
AND 128

Efficace ,rapidement, pour mon chien âgé de 13ans .
Plus de fuite urinaire, il a retrouvé la vitalité ! Il est serein .
Et moi très contente du résultat attendu .
Merci louis - herboristerie.

Avis de B.
18/05/2022
AND 128

J’ai eu de magnifiques résultats avec ce produit sur la fonction rénale de mes chats âgés de 16 et 17ans, praticienne d’énergétique chinoise je confirme l’efficacité énergétique de ce produit.
Je fais des cures régulièrement depuis des années aux animaux et je recommande +++

Avis de C.
07/04/2022
Super !

Rien à dire, mon chien fait moins de diarrhées depuis :)

Avis de D.
22/03/2022
Excellent SAV

Trop tôt pour noter l'efficacité du produit, néanmoins le remercie le SAV pour son complément de conseils sur ce produit

Avis de H.
17/03/2022
Je recommande

Facile à administrer et efficace !

Avis de O.
15/03/2022
Très bon produit

Bjr,équilibre rénal un très bon produit pour mon chat,et facile à donner.

Avis de H.
04/03/2022
Très bon produit !

Je recommande ! Facile à administrer (dans la nourriture ou eau) et efficace !

Avis de L.
04/03/2022
Génial

Je recommande les yeux fermé, mon chien sentait une odeur forte et avait du mal à se retenir, une bonne infection urinaire, j'ai testé le naturel et a vrai dire parfait, il y a aucune comparaison valable, rien de mieux que le naturel.... entre le vétérinaire ou tu paie + de 97 euros la consultation + un traitement chimique ou il récidive peu de temps après, sa met les nerfs de plus que leur traitement est très chères et maintenant que j'utilise des plantes et du naturel fini de payer des sommes extrêmes, fini le stress pour lui comme pour moi alors je suis ravie et fini l'infection urinaire!!!

Avis de w.
02/03/2022
equilibre renal des animaux bio a.n.d. 128

entreprise très reactive a une commande livraison rapide produit a l essai pour mon chat je commence le traitement merci a votre equipe

Avis de M.
08/02/2022
Traitement cystite

Très contente du traitement,la livraison rapide ma petite chienne va mieux..

Avis de F.
23/01/2022
ADN 128

Je viens juste de recevoir ma commande et de commencer le traitement

Avis de s.
19/01/2022
Commande AND 128

Très bon service. Aussitôt commandé, aussitôt reçu.
Produit a l'essai pour mon chat sujet aux calculs renaux.

Avis de N.
19/01/2022
équilibre rénal A N D128

Produit efficace !ma chatte a été guérie en trois jours ,je suis très satisfaite! comme conseillé sur la notice d'utilisation 10 gouttes pendant trois jours sur ses croquettes car elle ne buvait plus donc c'était un réel souci.Merci beaucoup.

Avis de N.
17/01/2022
tres bien

choix, qualité , colis reçu assez vite

Avis de C.
24/11/2021
Colis

Merci beaucoup pour votre gentillesse, colis bien reçu, bonne journée

Avis de D.
21/11/2021
réception du produit

Je l'ai bien reçu et dans un temps raisonnable. Satisfaite de l'apparence du produit. J'espère des résultats satisfaisants sur mon chat.

Avis de J.
05/11/2021
Equilibre rénal BIO

Livraison ultra rapide, produit conforme, mon vieux chat me semble plus en forme.
Je recommande.

Avis de Y.
26/09/2021
R.A.S.

Commande arrivée rapidement, prix abordable. trop tot pour me prononcer sur l'efficacité du produit

Avis de m.
10/09/2021
a.n.d128. et autres a.n.d

Très bon produit que j'administre à vie à mon vieux chat qui souffre d'une insuffisance rénale. + a.n.d articulations et flore intestinale. Expédition parfaite et rapide. Je reste fidèle

Avis de H.
08/09/2021
Envoie très rapide et soigné, produit facile à administrer avec

Parfait! Je recommande

Avis de K.
12/08/2021
Ca marche!

Je crois que le produit marche pour mon petit chat, il prend aussi les produits contre les struvites et juste aujourd´hui mon veto a dit il faut continuer avec le A.N.D. 128.

Avis de N.
30/05/2021
Commande animaux

Super, livraison dans les délais, Très bien.

Avis de M.
21/04/2021
quelle fréquence ???

Il n’est pas précisé la fréquence ? 3 gouttes pendant 3 jours mais tous les mois ? Trimestres ???

Notre réponse :
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
Vous pouvez effectivement renouveler la cure chaque semaine, jusqu'à amélioration de la situation.
Nous restons à votre disposition pour toute demande d'informations complémentaires.
Cordialement,
L'équipe de Louis-herboristerie.com

Avis de J.
12/04/2021
Mrs

The product arrived quickly we only started using it yesterday so no immediate difference.

Avis de b.
15/02/2021
Vraiment bien

Ça été efficace pour mon chat.
Livraison rapide, site sérieux

Avis de L.
31/01/2021
Bien

Mon chien agé souffre de problèmes urinaires, et depuis la prise de ce complexe, cela à l’air de s’améliorer.

Avis de F.
23/12/2020
AND 128

ce produit m'a été recommandé par mon vétérinaire et à priori cela fonctionne car ma chienne se porte beaucoup mieux
livraison très rapide, contact téléphonique très agréable et à l'écoute

Avis de a.
25/11/2020
Solution équilibre reinal

J'ai acheté ce produit pour mon lapin qui souffre de calculs rénaux afin de le soulager un peu. Il est encore trop tôt pour estimer son efficacité cependant ses urines sont devenues plus claires. À suivre

Avis de M.
31/05/2020

Livraison rapide
Produit recommandé par mon vétérinaire ostéopathe

Avis de M.
20/05/2020

Bonjour
Réception de ma commande très rapide.
Mais je n ai pas eu de réponse

Avis de I.
17/09/2018

Merci pour vos produits, aux tarifs compétitifs et livrés rapidement grâce à votre site très facile à utiliser.

Avis de C.
14/07/2018

Envoi très rapide, produit conforme à mon attente. parfait

Avis de G.
21/06/2017

Commande bien arrivée le mardi 20 juin et déjà utilisée.
Merci.

Avis de P.
18/10/2016

bon produit, je connais déjà, bien efficace pour les reins sur animaux âgés.

Avis de H.
30/12/2015

Le produit me semble efficace pour mon chien qui connaît quelques ennuis de santé dus à son âge. En ce qui concerne ma commande, je l'ai passée le lundi 21 décembre au matin, j'ai reçu mon colis le lendemain matin: on ne peut plus rapide ! C'est appréciable.

Avis de D.
29/11/2014

Bonjour J'ai bien reu le colis hier merci. J'ai déjà donné les gouttes à ma chienne fripouille. Et pour moi miel de manuka super sur crevasse aux pieds. Bien merci. Simone.

Résumé des avis de nos clients :

""