Avis sur Trèfle rouge - Fleurs 100g - Tisane de Trifolium pratense L.

Trèfle rouge - Fleurs 100g - Tisane de Trifolium pratense L.
Avis de G.
03/06/2024
Reminéralisant

Je l'utilise pour sa grande richesse en minéraux et oligo-éléments, a des fins de reminéralisation.
3 tasses par jour.
Produit de très bonne qualité.
Cordialement

Avis de M.
03/06/2023
Merci

Super rapide.
Magnifique emballage.
Produit de qualité

Avis de A.
24/11/2021
Trèfle rouge

Beau produit reçu très rapidement. Très satisfaite de cette tisane que je mélange à 1 cc de miel

Avis de A.
03/10/2021
parfait

Le trèfle rouge commandé est de très belle qualité. La commande et la livraison ont été simples et rapides.

Avis de A.
08/02/2021
Trèfle rouge

Très bon produit, je recommande cette tisane !

Avis de S.
10/10/2020
Parfait

Rapide et bonne qualité

Avis de A.
04/06/2020

Livraison rapide, produit de bonne qualité

Avis de P.
02/06/2020

R. A. S

Avis de A.
22/05/2019

Tres bien

Avis de F.
18/05/2019

Very good product. Thank you!

Avis de M.
17/04/2019

Toujours satisfaite

Avis de V.
09/02/2019

Bon produit et livraison rapide

Avis de V.
29/08/2018

Livraison en point relais parfaite. Court delai

Avis de s.
17/08/2018

Tre

Avis de N.
21/07/2018

Le délais de livraison a été respecté, le conditionnement est excellent et la qualité des feuilles aussi. Très contente de ma commande. D'ailleurs j'ai déjà recommandé.

Avis de C.
04/06/2018

Commande reçu rapidement et bien protégée
Je commence seulement à utiliser la tisane, goût agréable, attends devoir l’effet produit sur mon organisme

Avis de N.
17/05/2018

Bien reçu parfait produits bien emballé merci

Avis de N.
07/04/2018

Super ! Livré rapidement. Produit super !

Avis de M.
28/03/2018

Ravie de cette première commande
Je recommanderai très prochainement

Avis de C.
23/02/2018

Excellente présentation, sachet refermable très appréciable, colis intact

Avis de S.
09/02/2018

TOP !

Avis de C.
28/01/2018

Envoi rapide et produit conforme. Je recommanderais

Avis de S.
10/12/2017

Parfait !

Avis de S.
02/03/2017

Sérieux, livraison rapide prix correct et variété de tisanes en vrac exceptionnelle ! Le trèfle rouge était assez difficile à trouver surtout en bio, je suis très satisfaite. Je renouvellerai une commande sans hésiter. Merci.

Avis de c.
08/09/2016

Très satisfaite de la qualité de votre prestation (livraison, et articles commandés, odeur délicieuse des plantes séchées à l'ouverture du colis. Merci beaucoup.

Résumé des avis de nos clients :

"La tisane de fleurs de Trèfle rouge a eu des avis positifs de la part de nos clients. Ils témoignent de nos délais de livraison respectés, de notre emballage soigné et de feuilles de trèfle rouge de belle qualité. Nos clients apprécient également la variété de nos tisanes en vrac, difficile à trouver ailleurs, et notre service client sérieux et disponible. "