Avis sur Psyllium blond Bio - Transit intestinal 1 kg - Nature et Partage

Psyllium blond Bio - Transit intestinal 1 kg - Nature et Partage
Avis de O.
12/07/2024
Psyllium blond Bio

Le Psyllium Bio reçoit des éloges de tous les organismes de santé !
Personnellement, je l'utilise avec 150 ml de lait pour 10 Grs de Psyllium,
afin de ne pas boire d'eau chlorée, ce qui apporte quelques éléments nutritifs supplémentaires.
Je le recommande pour tous ceux qui ont des problèmes de transit ou digestifs !

Avis de M.
03/04/2024
BIVI Marie-claude

Je suis très satisfaite du produit et de la livraison.merci.
Mme BIVI MARIE-CLAUDE

Avis de B.
10/02/2024
BICI Marie-claude 110 impasse des rochers

c'est parfait!!
merci.
Mme BIVI Marie-claude

Avis de A.
16/11/2023
Psyllium blond bio

Livraison très rapide (en 3 jours).
Le produit est tel que présenté sur le site. De plus, la date limite de consommation est prévue en mai 2026. De quoi avoir le temps de consommer le sachet de 1 kg.

Avis de P.
21/08/2023
Psyllium blond

Bon régulateur j'en prends tous les matins voir 2 fois par jour si besoin avec du jus d'orange c'est meilleur et cela me permet d'aller à la selle plus facilement
Très contente d'avoir découvert ce produit cela change la vie.
Plus économique en paquet de 1 kg puisque j'en prends tout le temps

Avis de C.
24/05/2023
Psyllium blond

Pour moi au bout de 4 ou 5 jours les selles sont devenues souples et bien moulées et plus importantes que d habitude. Ce qui dégage le ventre agréablement. J'ai pu mangé du riz du pain de la viande des féculents sans que cela ne me pose aucun problème de selles dures .c'est un vrai soulagement pour la digestion et les intestins !

Avis de C.
20/04/2023
Psyllium blond

Très bon produit diminue les triglycérides cholestérol
Les intestins fonctionnent super bien grâce à ce produit

Avis de P.
25/01/2023
Excellent produit

Je l'utilise 2 fois par jour matin et soir avec du jus d'orange et cela m'aide énormément à aller à la selle. Mon transit est vraiment meilleur depuis

Avis de j.
24/04/2022
produitpsyllium blond bio

ce produit à l'air de fonctionner !!!

Avis de B.
09/03/2022
Psylium blond

Livraison rapide

Avis de o.
21/12/2021
Très bien

Très bon produit, efficace pour le transit. A absorber rapidement après dilution dans un verre d'eau, avant le repas. Boire un deuxième verre d'eau juste après pour faciliter la digestion. La formule en poudre est très pratique et le sac d'1 kg, bien qu'un petit peu cher, dure très longtemps. Il remplace efficacement un produit que j'achetais en pharmacie mais qui n'est désormais plus fabriqué. Merci à Louis Herboristerie pour ce produit et aussi pour la grande rapidité d'envoi des commandes.

Avis de K.
23/11/2021
Psyllium bio

Produit parfait très pure

Avis de J.
17/10/2021
Bon produit naturel, éfficace

Le psyllium blond est trés éfficace. résulta rapide: nettoie entièrement.

Avis de I.
17/09/2021
Efficace

Commande livrée rapidement. Et psyllium efficace pour les transits un peu lents :)

Avis de A.
29/08/2021
Du 53

Livraison rapide. Pas d avis sur les produits pas assez de recul.

Avis de F.
12/08/2021
Très satisfaite

Depuis que je prends du psyllium j'ai perdu 7 kg, j'en suis très satisfaite !

Avis de J.
10/08/2021
Psyllium

Très satisfaite. Très efficace.

Avis de K.
01/06/2021
Confort

Un laxatif tout en douceur! Je suis à 2 petites cuillères par jour et je pense augmenter d'ici peu pour me libérer 2 fois par jour.

Avis de s.
31/05/2021
Très contente.

Très satisfaite de ma commande je recommande ce produit.

Avis de C.
20/05/2021
Première commande

Je suis satisfaite de ma commande, je vous remercie.
Question : vendez-vous des feuilles de Ginkgo Biloba ?

Notre réponse :
Bonjour Mme Wuillaume,
Nous vous remercions pour votre avis.
Nos proposons effectivement les feuilles de Ginkgo biloba ainsi que nombreuses autres formes galéniques de cet arbre, voici les liens :
https://www.louis-herboristerie.com/circulation/253-ginkgo-bio-feuilles-coupees-100g-tisane-de-ginkgo-biloba-l-3760320763173.html

https://www.louis-herboristerie.com/module/ambjolisearch/jolisearch?s=ginkgo

Nous restons à votre disposition pour toute demande d'informations complémentaires.

Cordialement,
L'équipe de Louis-herboristerie.com

Avis de D.
14/04/2021
le service et le produit

Il est encore trop tôt pour donner un avis sur ce produit. Cependant, je tiens à vous remercier pour la rapidité de la livraison. J'ai également découvert votre catalogue et votre "livre blanc de la Phytothérapie". Quelle source d'informations ! Merci beaucoup. Je suis "fan" !

Avis de V.
12/04/2021
Parfait !

Merci pour ce produit que j’ai trouvé seule sur le net et qui régule merveilleusement le transit !je recommanderai dès mon paquet de 1kg vide!

Avis de R.
15/12/2020
Commentaire

Commerçant très professionnel, ravi de pouvoir le retirer rapidement.
Bon produit.

Avis de o.
10/11/2020
Bon produit

Bon produit, efficace, régule bien le transit en douceur. Moyennement agréable à avaler. Surtout ne pas attendre une fois que la poudre a été mélangée au liquide et boire rapidement, en rajoutant un verre d'eau derrière pour faciliter l'absorption. Le conditionnement au kilo est une très bonne chose. Merci à Louis Herboristerie.

Avis de W.
30/10/2020
Psyllium

Très satisfaite de ma commande ,de la rapidité d'expédition ainsi que de l'accueil téléphone de la dame qui a pris ma commande

Avis de M.
19/06/2020

...

Avis de N.
16/05/2020

Produit efficace. Très satisfaite

Avis de N.
16/05/2020

rien a dire livraison rapide

Avis de D.
09/05/2020

Bonjour
Je suis très satisfaite de cette commande.

Avis de S.
25/04/2020

Tout à été bien livrer . Parfait.

Avis de C.
23/04/2020

Conforme à mon attente et livraison rapide.

Avis de R.
30/03/2020

+++++

Avis de E.
29/03/2020

parfait merci

Avis de A.
22/03/2020

Bonjour,
Produit incomparable pour soigner mes diverticules.
Merci.
Alain.

Avis de Y.
01/03/2020

Très bon site. Livraison rapide et sérieuse. Je recommande.

Avis de A.
11/12/2019

Produit de bonne qualité mais en trop gros copeaux.

Avis de N.
17/11/2019

Parfait pour équilibré le transit

Avis de A.
11/09/2019

Parfait et très rapide merci

Avis de M.
10/07/2019

Ce que j’ ai reçu est conforme à ma commande, il n’ y a plu qu’ à voir si le traitement arrive à résoudre mon problème de « ballonnement » je fais un météorisme très important qui fait que ça m’ appuie sur le diaphragme et je respire difficilement.
Cdlt.
M. Neboit

Avis de C.
29/06/2019

je n'ai pas testé assez longtemps pour donner un avis

Avis de P.
24/06/2019

Efficace.

Avis de g.
26/05/2019

Bonjour,

Produit efficace, après une dizaine de jours j’ai trouvé la posologie permettant un juste équilibre, deux cs rases par jour.
Pourrie vous m’indiquer une composition qui permettrait de lutter contre les douleurs musculaires et inflammatoires du bassin suite à une opération sur la colonne vertébrale
subie il y a 6 mois.
Merci
Michèle Boutillier

Avis de C.
22/05/2019

Top:+1:

Avis de M.
26/04/2019

Je connaissais déjà le psyllium mais là je pense que le produit est nettement supérieur à celui que j'avais déjà acheté ailleurs il y a quelques années . À ce sujet il faudra d'ailleurs que je consulte votre site pour voir tout ce que vous pouvez nous proposer . ( naturel et bio )

Avis de R.
20/04/2019

Bonjour
Livraison rapide tout est ok
Je vous remercie

Avis de V.
19/04/2019

Livraison rapide
Prix correct produit conforme à mes attentes
Je recommande

Avis de N.
04/04/2019

Très heureuse de l’av reçu merci

Avis de N.
04/04/2019

Très heureuse merci

Avis de S.
24/03/2019

Vite reçu

Avis de C.
24/03/2019

tres bon produit je suis une nouvelle dans la consommation des produit bio

Avis de b.
06/03/2019

Produit qui correspond très bien à mes attentes.

Avis de E.
20/02/2019

PRODUIT CONFORME A MES ATTENTES

Avis de S.
03/02/2019

Très bon produit

Avis de r.
03/02/2019

bonne reception du colis en temps et en heure

Avis de G.
30/01/2019

PARFAIT

Avis de L.
28/01/2019

Très bon produit et livraison rapide...tout à fait satisfait.

Avis de M.
26/01/2019

Parfait,produit de qualité et livraison express

Avis de C.
01/12/2018

vendeurtopfiabilitémerci

Avis de E.
20/10/2018

pour moi très efficace! un grand soulagement...

Avis de J.
14/09/2016

le produit fonctionne très bien et le délai de livraison est très court

Avis de W.
06/07/2016

Produit naturel,le remède miracle pour les problèmes du colon.
Commandé lundi soir,reçu mercredi matin.
Emballage serieux.
Merci.

Avis de b.
10/06/2016

satisfaite,sur tous les plans

Avis de J.
01/06/2016

entiere satisfaction

Avis de M.
08/05/2016

Bon produit, arrive rapidement. Merci

Avis de J.
14/04/2016

Commande conforme à notre attente, service de livraison excellent.

Avis de M.
15/10/2015

Une commande simple, rapide et parfaite pour ce produit que je n'ai pas encore réussi à trouver en Belgique.

Avis de D.
05/09/2015

Commande parfaite, produit très efficace!!!

Avis de A.
21/07/2015

Très satisfaisante merci.

Avis de b.
09/06/2015

Merci pour l'envoi rapide, je prends du psyllium depuis presque 2 ans , j'ai diminué la dose avec une alimentation vivante : jus, crudités et légumes vapeur et fruits...
c'est la 1ère fois que je vous commande et j'apprécie le sachet d'un kg....
bonne continuation merci

Avis de M.
07/05/2015

Envoi très rapide, bon produit. Merci

Avis de M.
07/12/2014

très bien et très rapide

Avis de D.
03/11/2014

5 étoiles, service super, très rapide et très satisfaite de ma commande.

Avis de J.
30/08/2014

Ce produit me convient parfaitement et j'ai reçu ma commande très très rapidement. Je suis donc entièrement satisfaite.

Résumé des avis de nos clients :

""